Pro мат рэп

Вадим Гулаков
(Я иду по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же, как все –
Я е.аться хочу…)

Да, нас, хулиганов, не перевести,
Не перевести на человеческий язык наш неприличный стих,
Ещё не стих в людских душах гениев прошлого острый слог,
В котором они так хотели кому-то наглому надрать е.ло,

Нас завело это – мы хотели быть похожими на них,
На наших кумиров, чьи уже давно у.бали дни,
И мы продолжали их славные традиции в литературе нашей,
Я ведь говорил уже, что DashVen на полную е.ашит,

Этим краше можно описать ту х.йню, которая твориться,
Видеть вокруг понимающие, задумчивые лица,
И начать всё это снова и снова с начала,
Видя, как эта жизнь наших людей за.бала,

Нам давно видно всем, что им всё это совершенно не ново:
Вопрос: «Как живёшь?», привычный ответ: «Х.ёво…»,
Этим словом уже не оскорбляешься, скорее сочувствуешь,
Эти слова стали давно для народа нужные,

В нашей стране, при таком отношении власти,
Матом ругнуться, всё равно что сказать «Здрасьте»,
Напасти этой уже не бояться, хуже в сто раз перемены снова
В жизни нашей, и без того х.ёвой.