Бог любит нас! Анастасия Арвада

Христианская Страница
Бог любит нас!
Анастасия Арвада

        Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
        дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        (Евангелие от Иоанна 3:16)

Бог любит
     каждого из нас!
Он от греховной
     смерти спас
Тебя, меня
     и всех на свете.
Ведь мы Его
     творенье, дети;
И Сына Он
     не пожалел,
Чтоб каждый
     счастье в Нём имел!
Но только тот,
     кто Богу верит,
Войдёт в спасающие
     двери!

http://www.stihi.ru/2016/08/16/447