Как не мудро

Александра Семирновская
А как  мне, подскажи, не тревожиться:
Перекрыт кислород -  в душу  когти впились.
Как дышу в  мире я, так и можется,
Ведь  красивой  потеряна  жизнь.

Неизвестная я. Ты значительный!
Казнь моя состоялась давно.
Каждый день, что с тобой то мучительный.
Но моё солнце всё же взошло...

Как не мудро сплелись наши души!
Эту тайну  хотели все скрыть.
Ты  звезда надо мной , я на суше
Грязной сделку  пытаюсь отрыть.

На меня ты теперь не рассчитывай!
О любви  не хочу вспоминать.
Ты все годы  на звёздность  рассчитывал
Для того, чтобы легче по жизни шагать.

Ну! Иди ж.  Уходи. Вот дорога!
С ней не будут тебя отвергать.
Я никто, говорят.  Ты – от Бога!!.
Значит, хватит о счастье нам лгать.

Хватит, корысть, по жизни петлять.
Хватит лгать, что теряла я голову
Для того, чтоб тебя обнимать,
С утра раннего долго и смолоду.
      
Говорят, «Золотой ты!»
Я ж -  простое  и  серое  олово...
И полно у тебя говорят, красоты!
От того я  ни рядом ни около.

Так, что славный  красавчик - вали!
Отвали от меня! Отвали!!
Мы с тобой никогда не гуляли,
Счастья мне никогда не желали.
                _______    
Эту  боль не исправить в  груди.