Мне нужно знать

Виктория Вэрэ
Я вновь пишу.
Всему виновных снова нет.
Я не прошу,
К чему просить.
Когда мольбы твои
Смешны и не слышны.
Я не молюсь.
Забыла слов.
Своей бесцельной жизнью
Подрываю я основу всех основ.
Я сплю и вижу сны,
Где нет тебя.
Ты спросишь: почему
Я до сих пор жива?
Я не жива – я умерла
В тот день, когда увидела тебя.
Не дух, не призрак, не эфирный дым.
Ты столь далек,
Мне стену эту не пробить.
Навстречу сделай хоть один шажок.
Мне нужно знать –
Ты тоже ждешь.