Как воздух

Катерина Белых
Научил меня видеть звёзды.
Научил замечать луну.
Для меня ты теперь как воздух,
Научивший знать дней длину.

А романтика так и плещется
В молодой голове моей,
Отчего же сердце трепещется?
Отчего поёт соловей?

Я улыбку тебе безграничную
Подарила б на каждый день.
Но судьба, она ироничная,
Подарила разлуки плен...

Наши встречи, как манна небесная,
И пол жизни в ожидании них...
Ничего впереди неизвестно нам,
Ничего, кроме мечт цветных.