Правый берег реки...

Владимир Константинов 6
                Кесарю кесарево… - Богу богово !!!
                --------------------------------------------------
                Поэтам Серебряного века: Борису Пастернаку, Анне Андреевне Ахматовой и др.

А, что и говорить, - такое было Время
Терпеть, мечтать, творить, - нести Земное бремя
А, что и говорить, - не всё сказать возможно
Лишь сердцем в сердце зрить, - с любовью, осторожно...

Весна, - сырой песок... - Волна, волну качает
Сквозь щели меж досок, не слышно крики чаек
Но духу всё под стать, - в глубинах строк не тесно
Мелодия проста, коль ей найдётся место...

Сквозь времени Огонь смеётся словно птица...
Всмотрись в свою ладонь, - там время веселится!!!!!
Уныния окрест, - осколок мины справа...
Неси свой мир и крест, не посрами державы...

А мы не далеки, как ветерок с реки...

                ----------------
                10.09.2013г.