Встреча

Вадим Мирный
Каков твой мир?
Ведь явно он не  так обычен.
Как пролетают дни твои?

Наверняка они полны улыбкой,
Не сколько внешней,
Как сколько той, которая внутри.

Приятней жить, когда ты знаешь,
Что нет на свете тех препон,
Которыми так полон внешний дом.

Не кажется ли иногда,
Что не другие столь ины,
Как ты сама?

Но если чувство возникает,
Будь полностью уверена в себе.
Таких как ты на свете мало,
Оберегать обязаны их мы.