Загадка-104 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Бегает он за клубком,
  Чешет спинку под столом,
  Мчит за мышкой под кровать,
  В тапках очень любит спать.
  У него есть коготочки,
  Как у нашего щеночка,
  Вы подумали тигрёнок?
  Вот и нет!-ведь он...(котёнок)

  03 09 2016г