Я прочитал великого поэта

Анатолий Харин
Я изучал великого поэта,
А значит мудрости набрался.
Мне так понравилось сплошное врето,
Что я ушел и водочки набрался.

Он вечно чем-то абрикосит.
Мощей от музы всюду тонны.
Чердак давно обжили осы.
Он в стужу снег пушистый косит.

Когда пришел к нему учиться,
Он так обставил это дело:
Мычал на чистую водицу
И мощи музы тыкал в мое тело.

Да, он кругом поэт великий.
Вот например такие строки:
"ПапА, мамА, вы рики-брики.
Давите хохот, в крапиве блохи."