Б. А. Кожину

Алла Алексеевна Артамонова
     УВАЖАЕМОМУ Б. А. КОЖИНУ,
 Главному специалисту Кинохроники
      Самарской губернии

       ДЕНЬ КИНО

Друзья! В России решено
Отметить дружно День Кино!
Поздравить ярко сценаристов
И режиссеров, и артистов,
Чтоб благодарен был народ,
За каждый кино-эпизод!

И я б хотела вам заметить,
Чтоб кинохронику отметить, 
Узнала  от нее страна
Героев наших имена:

В Самаре, Сызрани, Тольятти,
Да и в Москве, замечу кстати,
И как недавно я прочла,
Ведь им в России – нет числа!

Конечно, интересно всё же,
О чём же нам расскажет Кожин?
Ведь он рассказчик-суперкласс!
В чём убедилась я не раз!

И мы, как зрители, сейчас
Душевно поздравляем  Вас!
А коль уж так заведено
Ура! Российскому Кино!