Разбуди!

Гаруга
Разбуди меня нежно красавица
Разбуди и не дай мне уснуть
Разбуди разговорам о будущем
Или просто обняв поцелуй

Удивленно открою я глазоньки
Удивлюсь и в ответ обниму
Удивлюсь поцелую я сладкому
И забуду про чей то упрек

Сколько лет мы с тобою не видились
Сколько лет я провел без тебя
Сколько времени прожито зря
Каждый миг вспоминая тебя

Улыбнись рассказав о себе
Улыбнись не боясь осуждения
Улыбнись посмотря мне в глаза
Улыбнись и вернись в мою жизнь