Жизнь. Скидка 20

Омагодан О
Для всех желающих получить стоящую жизнь со скидкой (минимальная скидка - 20%, максимальная - 100%) просьба звонить по телефону 223-322, мы свяжемся с вами и уточним конкретные условия.
Наша фирма имеет более чем тысячелетнюю историю предоставления историй жизни и наполнения их реальными событиями!
Желающим сэкономить предоставляются отдельные привилегии, в зависимости от конкретных предпочтений.
Имеются льготы, многие детали событий и их последовательностей уточняются и обсуждаются с инженерами темпорально-пространственных служб.
И благодаря Инету наш бизнес перешел с области отдельных предложений в конкретный потоковый процесс.
Покупайте наших историй!
Ни единой претензии!