Никогда вы не будете братьями - мой ответ

Алексей Кандели
"Никогда вы не будете братьями" -
Не понятен мне данный девиз,
От одной рождены же мы матери,
Как единый большой организм.

Братья сербы нам, и болгары,
Даже те, кто славянских кровей
Не хотел бы иметь и задаром
Лучше ваших бандерских зверей.

Как же так всё у нас получилось?
Как давно вы живёте в фрустрации?
Почему наш союз, нашу милость
Нагло лжёте, зовя оккупацией?

Вы растите в себе русофоба?
Кто поставил вам эту задачу?
Почему ваше "це перемога"
Заключается в наших "невдачах"?

И в душе как-то мерзко и грустно,
Сколько можно в неё вам плевать?
Обезумев от стадного чувства
Вы идёте уже убивать...

Хотя в миг, как придёт озарение,
Будет поздно, от скорби и боли
Бывший укр падёт на колени
Ранним утром на выжженном поле

И как только закончится доза,
Пропаганды нацизма восторг,
С братской кровью смешаются слёзы
На затворе натовской Форт.