После Кастанеда

Апрельский Сказочник
Движения выточены, из цикла в цикл
Каждый день уходит в действия,
Что повторял за миром мир
До крушения, резкого бедствия.

Так жаль наблюдать упадок тех,
Кто имеет мощный задаток.
Мозг устал, правит "детский грех",
Тело тлеет без новый отгадок.

Скажи мне, системник, твой уют
Создан ведь был за простые часы.
Почему боишься готовым качнуть
Своего восприятия мира весы?

Зона комфорта въелась в мозг.
Невероятно!  Мысль не слышно.
Зачем тебе жить? Колоти себе гроб,
Пакуй барахло, твое время вышло.

Кроме родительских "нет" и "нельзя"
Мыслей в коробке, видимо, нет.
Что же. Путь воина - одиночкам.
Пусть единицам сияет свет.