Земляничное танго рассвета...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ЗЕМЛЯНИЧНОЕ  ТАНГО  РАССВЕТА»

...Свет любви... Зов весны... Нежность утра...
Где-то музыка счастия льётся...
Дух – до неба седьмого взлетает!!!
Воздух чист и слегка удивлён...

Мятно, трогательно в этой сказке...
И какое-то успокоенье,
Во влюблённой душе разливаясь,
Затмевает боль в сердце моём...

...Я дарю зорьке юной улыбку...
И твоё приближение чую...
И – летит пламя светлого чувства
Упоённо! Навстречу тебе!!!

Боль моя мимолётною гостьей
Исчезает в лучах животворных...
Закрываю глаза – вижу чудо!!!
То мечты расцветают в судьбе!!!

...А надежды несбыточной эхо
В отголосках ночных песен тает...
Утихает печаль слёз солёных...
Лишь цветов остаются шелка!!!

Земляничное танго рассвета
Сердцу новые рифмы дарует...
Ритмы радости... Нотки блаженства...
И беспечные трели цикад...