Новые и не знакомые

Алексей Черепановв
Дороги новые бывают
А не знакомых просто тьма
Исколесить их не возможно
Но ездить надо просто так

Не цель оправдывает средства
А путь в дорожной кутерьме
Его ты изберёшь сначала
Или найдёшь в кромешной тьме

Дороги новые конечно
Всё лучше чем ухабы, грязь
И не знакомые наверно
Куда приятнее для глаз

В дорогах есть своя загадка
В них разобраться ты поверь
Не так то просто для начала
Но навигатор всё же есть

Водитель любит свою ладу
И тем становится милей
Ведь по дороге как по маслу
Он едет к миленькой своей.