Ценою жизни счастье добудем

Людмила Тихомирова 2
Не приносится счастье на блюде,
За него нужно бороться, беречь.
Чтобы в серой реальности буден,
Счастье светилось сиянием свеч.
Чтоб вся жизнь пронеслась ураганом,
Но такой не казалась бы  жутью,
А Любовь не стала б обманом,
В защиту Счастья станем мы грудью.
В жизни много встречается судеб,
Страдающих от всякой скверны.
Ведь Счастье не приносят на блюде,
Не будем настолько суеверны.
Нам надо бороться  повседневно,
В жизни Счастье так дорого стоит.
Счастье – это Звезда во вселенной,
Свою Звезду не каждый откроет.
Значит, к Счастью внимательней будем,
Чтоб любить, как лебеди друг друга.
Ценою жизни Счастье добудем,-
В этом и будет наша заслуга.
Август 2016 год.