я вижу цель

Майя Майя
все что было до
ошибка и вздор
прости за то
что долго так шёл
за каждый в строну шаг
да, много ошибок было,
ты прав
но больше не повторится
я осознал,каждый неверный выбор
я знаю к чему стремиться
я вижу цель и я обязан ее добиться.