Мир восторга для нас открывая...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«МИР  ВОСТОРГА  ДЛЯ  НАС  ОТКРЫВАЯ...»

...Небо негу и трепетность солнца
На рассвете по каплям вбирает...
На вершину блаженства взбираясь,
Дарит искорки счастья и нам...

Но нередко мы мимо проходим...
Красоту зорьки – не замечаем...
Не спешим мы вдохнуть свежесть утра
И нечаянно радость познать...

...А рассветной влюблённости запах,
Проникая в усталое сердце,
Вызывает взрыв нежного чувства
И волненье немой тишины!!!

Мир восторга для нас открывая
И давая душою согреться,
Щедро делится он с нами счастьем
И полётом фантазий хмельных!!!

...Так давайте коснёмся той сказки
И поймаем жар-птицу рассвета!!!
Меланхолии «Нет!» твёрдо скажем...
Снова влюбимся в солнечный лик!!!

Шелест крылышек Музы услышим...
Оторвём взоры от интернета!!!
И реального рая – земного(!) –
Вдруг найдём неоскудный родник!!!