Давай не будем

Екатерина Неустроева
Давай не будем говорить
О том, как жить бывает сложно,
Когда судьба, будто нарочно
Смеется за твоей спиной…

Давай не будем вспоминать
Холодную и злую вьюгу,
Лучше обнимемся друг с другом
И будем о весне мечтать…