Промчалось лето

Людмила Костюченко
Промчалось лето незаметно,
Поникли травы, ну и пусть.
Кругом осенние приметы,
А по аллеям бродит грусть.
То легким дождиком пройдётся,
То перемолвится с листвой,
То сладко в сердце отзовётся
Своей высокой чистотой.