Виноват

Сергей Троицки
Виноват, когда покушал.
Виноват, когда жара.
Виноват, когда не слушал.
Виноват, когда пора.

Виноват - всего-то слово,
а какая глубина!
Виноват, спроси любую,
улыбнется, скажет "да"!

12 августа 2016