Письмо

Несмирнова
Если ты не солнце, ты не сможешь согреть шею...
Если ты не теплый, то врятли я успею...
Я и так еле тлею,болею,но я не жалею не о чем,
О том что было между нами и было все нам не по чем.

Не задавай вопросы, ответов просто нету.
Не напрасно... не вопреки... не по завету...
Магнитными полями, притяжением, по кругу,
Двигались паралельно, навстречу друг другу.

Скажу как другу: - мне не нужно никого другого!
Хоть и хочется иногда чего-то такого )
Врут звезды и звездочеты и гороскопы,
После нас останутся только окопы!

Но сейчас, далеко от тебя, нет сомнений,
Я очень люблю тебя, без сомненья!
Звони чаще, дыши глубже и я услышу,
Подложу соломки и падай, слышишь...

Не бойся, будет немного больно гнуться -
Это нужно, чтоб утром проснуться,
Идти дальше, украшенный шрамом,
Дорога в ямах ведет к храму.

Только так и не как иначе не будет,
А без ссадин, Бог про тебя забудет.
Без его любви нам не сделать вздоха,
По этому падать не так-то плохо!

Скучай по мне, а я буду держать за тебя кулаки
Не врагам, не предателям не подам руки...
Я скоро буду, примчусь на скором, почти даром,
Выйду из ванны а ты мне скажешь: - С лёгким паром.