усть

Помпейская Рыбка
На не хватает монет, хоть мы в своих просьбах скромный.
Мы не готовы к войне, но нам не хватает войны.
Яблонев сад привит и чует силу корней,
никто не готов к любви,  но каждый нуждается в ней.
Срублены дерева, до самой земли почти,
зато остается трава и вечен на море штиль.
Так мы выбираемся в путь, когда началась гроза, или собрались уснуть, а надо идти назад.
Чтоб снова просить богов, и бодрствуя и во сне.
Никто здесь к войне не готов, но все уже на войне