не разрушай

Татьяна 46
не разрушай мой замок одиночества
не надо разбивать все стены тустоты
не говори, что ты моё пророчество
я все равно не верю, в то, что ангел ты

ты не пытался подобрать ключи
и не искал тропинок среди чащи
и что готов на все, мне не кричи
я все равно не верю, это пафос чаще

не разрушай покоя, что в душе
и не тревож уснувшее былое
волнений мне не хочется уже
я не поверю, что на свете есть такое