любила...

Дарья Мамонтова 3
Я так его любила...всю душу отдала
я все б ему простила, но так не поняла.
За что его любила?зачем его ждала?
Лишь душу разорвал мне, а я не поняла.

Любить он не умеет...а любит лишь себя
Он душу не согреет...ему я не нужна
Таких как я так много...лишь мясо для него
А я его любила...любила долго.одного.



Легкий стих...и трудный.Сложно еще более открыто выразить.