Не стесняйтесь говорить добрых слов...

Ольга Боровикова 2
Не  стесняйтесь говорить добрых слов друзьям сердечным:
Суд небесный  предстоит, - канут души в бесконечность.
Стройте дружественный мост между будущим и прошлым,
Поспешите, - в добрый час! - исправляйте ту оплошность.

Даже терпкая полынь средь степей одна не вянет,
К солнцу жгучему она стебельки всё время тянет…
Опалят ее лучи этой дружбою горячей,
Ей не нравится расти в одиночестве, тем паче.

Знай, огонь тогда горит, если в топку дров подбросить!
О, как он заговорит, он поддержки теплой просит.
Друг надежный, друг родной никогда в беде не бросит,
Только занят друг порой, он к огню дрова приносит.

Не  стесняйтесь говорить добрых слов друзьям сердечным:
Суд небесный  предстоит, - канут души в бесконечность.