Запутались мы в лабиринте слов...

Светлана Веркина
Запутались мы в лабиринте слов,
Не ведая их смысла и значения,
Выдергивая фразы из Основ,
Плывя в потоке бурного течения!

Поток без остановки нас несет,
А берег далеко, как в пелене!...
ГОСПОДЬ, надеюсь, все же нас спасет,-
Я Новый Мир увидела во сне!


                02 сентября 2016 года.