Муха

Григорьев Дмитрий Николаевич
Рок-н-ролл (Ля-мажор)

А я не больше ноготка,
И у меня есть два крыла,
Нет рук, зато четыре глаза,
И я кружу над унитазом.

Я набиваю калом брюхо,
Ведь я же маленькая муха!

Я по ночам мешаю спать,
А мне так хочется летать!
Меня бьют тапкам и газетой,
А я летаю до рассвета.

Я слышу в след – Какая «С..а»!
А лишь маленькая муха!

Я разношу на всех заразу,
Ведь я же ем из унитаза,
Меня не любят «человеки»,
Для них я враг на белом свете!

Мне в наказанье эта штука,
Ведь я же маленькая муха!

12.01.2004
time 01:05