Мамочке...

Дарья Черныш Гедвилайте
Мамочка!Я привыкаю без тебя.
Мамочка!А знаешь тяжело.
Без тебя стоящей за спиной.
Без твоей руки идти одной.

Принимать решения самой,
Да бояться, как бы ни упасть.
Временами холод, словно бы зимой,
Не хватает твоего тепла.

Мамочка! А знаешь часто по ночам,
Сниться мне один и тот же сон:
Дом, скамейка и твои глаза,
Обдающие меня теплом.

Мамочка!Я детям расскажу,
Какой бабушка у них была.
Мамочка!Я так тебя люблю!
Мамочка!Как жаль,что ты ушла...

Мамочка!Как рано ты ушла...