Мне приятно...

Елена Нарижняк
Мне приятна улыбка глазами
От того , кто меня укорял
За не сданный " на десять " экзамен
И не книжное слово " провал " .

Мне приятно , когда он скучает
И обидно , когда не зовет ,
И досадно , что тот  белый танец
Не достался мне с помощью нот .

Я учту глухоту того зала
С какофонией роковых  сил ,
И хочу , чтоб на мой  белый танец
Он сегодня меня пригласил .

       03 09 2016