осенние цветы

Марина Моисеенко
Последние осенние цветы,
Как много в вас печальной красоты,
В себе вы сохранили краски лета,
Даря их нам,лучами теплоты!

Последние,грустнее нету слов,
Последние,как первая любовь,
Я вас люблю,за то,что вы последние,
Ещё за то,что вас не будет вновь..