***

Дария Бриз
Ты называешь это любовью
Я называю это психозом
Ты привыкаешь питаться кровью
Я приглушаю и смех, и слезы
Ты угрожаешь моим милым бесам
Я устремляюсь за магией веса
Ты забываешь главное правило
Я закрываю глаза устало
Ты не умеешь держать под контролем
Я не умею по минному полю
Ты прикрываешься мнимым безумием
Я порываюсь накинуться фурией
Ты притворяешься вновь невменяемым
Я практикую лечение травами
Ты все пытаешься в прошлое двинуться
Я все простившая в будущем бывшая