Лето

Елена Лейте
Всегда надеешься на лето,
Всегда его как праздник ждёшь
И знаешь, будешь им согрета,
Душой, и телом отдохнёшь.
Как много планов, и надежда
На это чудо из чудес,
Ты в лёгкой, тоненькой одежде
Идёшь на речку, или в лес.
Играет солнце ярким светом,
Природа, словно дивный рай...
А ты идёшь, шагаешь с летом,
И радость льётся через край!