Синички

Галина Николаева 5
Есть маленькие птички,
Подружки у весны,
Две желтеньких синички,
Они весне нужны!

Кто просвистит, что скоро
Появится трава
И на деревьях снова
Раскроется листва?

Разбудит, кто букашек,
От зимних скучных снов?
Кто позовет мурашек
Покинуть снова  кров?

Кто солнышку и людям
Споет: - Весне пора! -
Мы подпевать им  будем:
- Парам-парам-парам! -