наброски глупых откровений

Никккто
я давно отказался от правил..
и играть..если честно устал..
то что нужно отдать..я оставил..
смерть всего лишь..долгий привал..

шлюхе - правде..подол задираю..
и пытаюсь убить в себе страх..
не живу..а жизнь выдыхаю..
не ищу себя..в зеркалах..

мою грусть..ты не примеряй..
и играй как тренер-Бог скажет..
иногда лишь ..стихи читай..
но не пачкайся..в рифмосаже..

откровенность сильно пугает..
только я..уже не боюсь..
небо медленно в грусти тает..
я обратно..уже не вернусь..

эта боль..согласована с небом..
тишина - восьмой нотой в душе..
зрелищ много..еще больше хлеба..
я под жарким солнцем..в плаще..

я давно..отказался от правил..
под крестом все..а я перед ним..
и кричу - зачем всех оставил..
- тех..которых..ты все же простил..