03. 09. 2016 Раскаяние

Павлова Дарья Валериевна
Правду говорят, весьма понижены
Все пороки чувства у мужчин..
И когда хотят уйти обиженным,
То находят множество причин..
Я была и так судьбой обижена..
Выросла без мамы и отца,
С детства острой болью обездвижена
И не знала доброго словца..
Мне казалось, что мечта сбывается,
Вышла замуж, создала семью,
Но, как часто в жизни получается,
Он сказал:"Прости..я не люблю..
Молодой еще и несозревший я,
Несудьба твоя, я не такой,
И душа в изменах небезгрешная..."
Через год женился на другой..
Словно лед застыло сердце нежное,
На душе зима и холода;
Стала я как королева снежная,
Думала, застыла навсегда.
А недавно вдруг тебя я встретила,
И в моей душе растаял лед,
Сердце на тепло тебе ответило,
А из глаз моих весна плывет.
Только вот случайно оступилась я,
Каюсь, в этом есть вина моя..
От тебя прощения не добилась я,
Больше ты не смотришь на меня..
Видно, суждена любовь мне горькая,
Ты и четверть шанса не' дал мне...
Эту боль не залечить касторкою
И не утопить в хмельном вине..
Знаешь..все же буду я надеяться,
Ждать, когда наступит нужный час,
И твое сердечко отогреется,
Подарив мне свет любимых глаз.
В той ошибке я сама виновная..
Каждый ошибается на пути..
Я всю жизнь тебя любить готовая,
Ты за все, за все меня прости!..