МОЁ ДНО

Людмила Грибова
Ты нечто большее,мой друг!
Нет,не любовь,не сэкс,ты тут,
В душе и в сердце,в глубине...
Ты часть меня на моём дне!

Ты часть вчерашнего сегодня,
Ты дорог как моё здоровье...
И настроение моё
От взгляда  будет твоего!


Я счастлива,что ты во мне,
Ты света луч на моём дне!