Любить всех

Ольга Азарёнок
Любить на Свете нужно всех -
Даже врагов своих.
Они не видят яд и грех,
Зашли Душой в тупик.

Их нужно просто пожалеть,
Не разжигать огня.
Им Истины - не одолеть,
В сознании - дыра.

03.09.16