Резиновые мысли

Злой Перец
Ночь резиновые мысли натянуло на окно
Карбанатовые дуги небо плавили тайком.

Зашуршало, заюлило,
Солнце, спряталось в закат.
Крыши жесть меня любила
За могучий, толстый зад.

Фонаря, прорвав полоской,
Луч пригрелся на ветру
На морщинистую доску,
Та, что помнила войну.

А на косы взмыли звёзды.
Мёртвый месяц тут как тут.
Ох, уж эти ваши грёзы!
До греха не доведут?..

Грусть смекнула, ускользнула,
Отозвавшись на «Атас!»…
Зазевавшуюся дуру
Шаловливый ловелас
Тонкой, важною походкой,
Сарафан взял обомни,
О потрёпанную койку
Нежно требовал любви.