1 сентября

Татьяна Кулвас
Белый фартук, белый бантик,
прибрана коса.
У бабули и у мамы
слезы на глазах.
Океан из ярких астр,
движется вокруг.
Перекличка первых классов,
микрофона звук.
Я совсем не озорная,
и шалить не рвусь.
Просто выросла, большая -
школьницей зовусь.