Золотые вечерки

Михаил Лазурит
 Заалели неба кромочки,
 Всколыхнули чувства грудь...
 Засинели дали-горочки,
 Заманили в дальний путь...

 Закапелили все веточки,
 Словно выросли - пеньки...
 Будто птицы-перелеточки
 Стали звонкими деньки...

 Прокатились с горки саночки,
 Ставя мокрые штрихи.........
 Вновь зовёт Весна-весняночка
 Прогуляться у реки...

 Пробудило мило солнышко
 Под снегами ручейки...
 Тянет из дому на волюшку,
 В Золотые вечерки...

 Выходи ко мне, красавушка,-
 Посидим на берегу...
 Ты - моя Весна-весняночка,
 Что я в сердце берегу...

 Пролетайте птицы ранночко
 Над моею головой...
 Пой, звени Весна-весняночка !!!
 Наполняй меня Тобой...

Весна 2007г.