во мне

Нетипичный Дайк
Ничего не случилось
Не спать 20 часов полнейший пустяк

Ничего не меняется
Просто так выжженны последние чувства

Быть никем уже привычно
Меняются только героини сюжета
Это лето заставило всех сменить свои взгляды
И где был ты "до" ,то тебе уже не рады

Раствориться в тебе -было равно
Кинжалу в спине
Остановиться поздно
<В>скрытие фактов показало истинное лицо
Я- никто


Для всех.
Только ты для меня дороже чем все на этой долбанной земле
Все эмоции сдохли
Во мне