Пустота

Екатерина Розенталь
Пустота чёрным пледом накрыла
И улыбкой беззубой хмельной
Мне смеясь она говорила
Что ты ищешь, любовь и покой?
Нет уж милая буду я рядом
До конца твоих жизненных дней
А покой придёт лишь с нарядом
Шелком белым сплетенных прядЕй...