Учись на собственных ошибках

Злой Перец
Учись на собственных ошибках
Коль не послал Господь ума
Набраться опыта от ближних,
Над кем потешится Судьба.
И если в детсаду не дали
Тебе познанья суть таких,
И в школе ты не чтил морали,
На всё плевал с высот крутых,
То ничего…
               живи без меры,
Живи, как знаешь. Не беда.
Послужат для других примером
Твоих ошибок череда.