зарождение

Аноним1
мой взор тебя во сне рисует,
и в доме/сердце пусто изнутри,
покуда час затишья молвит
мои грехи, мои мольбы.

уж осень наступила,
холодное лето прошло,
а для меня непоправимо,
что будто только что узнала
я о нём.

и как жилось мне без тебя?
твоих очей и теплоты душевной.
я будто бы до этого рождалась зря,
проходила множество дорог мучений.

и канул мой миллениум ошибок,
и прохожий стал вдруг родным.
я отныне раздаю сотни улыбок
тебе - кто стал немного моим штурмовым.