Auto. ru реклама

Игорь Скударнов
У Вовы опять,новый X5,Натаха купила Тахо,Олег приобрел Туарег,а Вадик взял себе Прадик!Света сменила  Джетту,Лора продала Приору,ну а Евген сел за Кайен,Валера накопил на Паджеро,Юран и тот взял Тигуан,даже у Пети есть Йетти)))...За цены похоже коллеги не врут,зайду ка я тоже на Авто ру!