По кругу

Екатерина Балецкая
Все сама, сама… По кругу
Словно лошадь на арене
Я бегу, тяну подпругу
Не упасть бы на колени.

Не забиться в тёмный угол,
Не забыться сном навечно.
Очарованная кругом,
И осанка безупречна.

Все сама, сама…На вздохи
Только час вечерний тихий.
Собираю мыслей крохи
В строки. Может это выход?

Шанс прервать забег на время,
И взлететь, и не остаться.
В облаках как в мыльной пене,
Щурясь,солнцу улыбаться.