Выборы...

Христова Надежда
Может быть я что и не понимаю,
Но выборы сейчас уж на носу...
Предатели, пенсию не только получают,
Но, президенстскую им почётную дают.........


Не судят их,.. а поощряют за развалы,
Тогда, кого скажите будем выбирать?...
Делить портфель, да набивать карманы,
Туда меня не станут приглашать?!...


Я выбрала уже, правителем землёй Христа!!!
Планета навсегда от зла, чтоб обновилась,
От лицемерья, лжи, наживы, стала бы чиста,
Любовь да искренность, чтоб в людях возрадилась!!!