Я твоя щекотка, улыбка, клетка...

Ольга Жижимова
Я твоя щекотка, улыбка, клетка,
В полный рост и расцвет душа,
Если целуешь меня метко,
Значит я действительно хороша.

Тысячу лет это может длиться
И не осмелится никогда
Что-то похожее на меня случиться
Без сожаления, без стыда.

Я граница, надежда, вместо
Всех заученных, всех иных.
Я раба твоего протеста,
Преступление на двоих.